Achtung Information:

Aufgrund der gesetzlichen Änderungen bezüglich der Kennzeichnung von Lebensmitteln befindet sich dieser Bereich aktuell in Überarbeitung. Wir bitten um Verständnis!

Krustenbrot

750g

Der herzhafte Geschmack des Krustenbrotes entsteht durch die Herstellung mit Roggennatursauerteig. Die Herstellung mit Sauerteig verstärkt die im Mehl vorhandenen Aromastoffe und lässt das Brot noch intensiver schmecken. Das Krustenbrot mit seiner knusprigen Rinde wird mit Fenchelsamen verfeinert.

   

Zutaten:

Roggennatursauerteig (Wasser, Roggenmehl), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz, Fenchelsamen, Backmittel (Zucker, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Sojamehl, Emulgator E472e und Rapslecithin, Zitronensäure, Ascorbinsäue, Enzyme)

Allergene:

EiDinkel
RoggenWeizen
NüsseHafer
GersteSoja
MilchSesam

Aus produktionstechnischen Gründen können wir nicht garantieren, dass sich keinerlei
Spuren anderer Zutaten als angegeben
in den Backwaren befinden.

Nährwerte:

Richtwerte pro 100g
Brennwert 764 kJ
183 kcal
Eiweiß 5,05 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37,79 g
2,84 g
Fette
davon ges. Fettsäuren
0,90 g
0,13 g
Ballaststoffe 4,70 g
Natrium 0,45 g
BE 3,1